Запись на гадание

Колода "Шлях ярилы"

Практически все современные существующие колоды славянских карт созданы на основе европейских традиций и оккультных знаний. Колода «Шлях Ярилы» была разработана на основе сохранившихся с давних времен в традиции «Шляха Ярилы» (белорусское направление) знаний о славянском мироздании (и его влиянии на жизнь славянина), которые нашли отражение в современном варианте в виде карточной мантики.

 

Слово «Шлях» отражает базовую идею, которая легла в основу замысла при создании колоды. Эта идея – во властвовании бога Ярилы, который, согласно славянской мифологии, мог определять продолжительность жизни человека и в то же время давать ему достаток, счастье и удачу.

 

Представленная гадательная колода карт не является слепым подражанием Таро, а создана как бы «в ответ» (а может быть, и «в противостояние») заложенным в Таро тайным знаниям европейского оккультизма и алхимии, ибо славянская традиция имеет свои, только ей присущие сакральные особенности. Первая карта  – Ярило, бог, решающий судьбу человека, девять следующих карт  – этапы познания и развития славянина, внутренние факторы управления человеком,  и еще двенадцать карт, соответствующих двенадцати славянским символам Солнца, - внешние факторы воздействия на человека и ситуации.

 

Колоду Ярилы отличает немногословность и конкретность.  Это больше мужские карты, и карты для тех, кто развивается и занимается самопознанием.

 

Практика гадания учеников и инструкторов школы  Адамовича «Традиции здоровья славян» показала следующие наиболее значимые разделы применения этой гадательной системы:

 

Обучение системе гадания «Шлях Ярилы» проводится как при личном контакте, так и способом интерактивного обучения.

 

Список литературы, помогающей в освоении данного раздела славянского гадания:

Карты

1. Адамович Г.Э.«Колода «Шлях Ярилы».

2. Адамович Г.Э.«Возрожденная традиция славян».

 

 

 

Разработка сайта

Павел Оглезнев