Оглезнева Злата Львовна

Ворожбитка (руководитель направления обучению славянским гаданиям школы Адамовича)

Россия, г. Ижевск

 

Контакты:

+7 952 409 14 89

Zolotko89@yandex.ru

Я Вконтакте

Группа Вконтакте

Группа Вконтакте по гаданию

Разрешено в рамках Гимнастики славянских чаровниц:

Разрешено в рамках Школы Адамовича «Традиции здоровья славян»

Я родилась, живу и работаю в Ижевске, столице Удмуртской Республики. Имею высшее медицинское образование. Замужем, мама двух сыновей и бабушка. Помощник инструктора по гимнастике славянских чаровниц (с 2012 года),  Ассистент славянского Звездословия (с 2014 года), Инструктор поминальной традиции (с 2012 года)  Школы Адамовича «Традиции здоровья славян».

 

Гадать я начала в 10-11 лет, точно не помню. Как ни странно, учителем по гаданию был  кандидат медицинских наук , по совместительству -мой любимый дядюшка. Он иногда раскладывал карты, которые действительно предсказывали будущее.  Впоследствии я уточнила, где он научился сам. Оказалось, что эти знания всегда были в нашем роду. Его  учила  родная тётя - мамина сестра, деревенская гадалка.

Учил он меня на обычной игральной колоде на 36 карт... Для меня это была скорее детская увлекательная игра, чем серьезное занятие. Я пробовала гадать подружкам  - и у меня даже вроде получалось. Потом как-то все забылось, может, не было особой необходимости или интереса к этому занятию.

 

Гаданием на профессиональном уровне я начала заниматься после ознакомления со знаниями, которые преподаются  в Школе Адамовича «Традиции здоровья славян». В настоящее время я в Школе являюсь ответственной за раздел знаний в области славянских систем гадания.

Я с удовольствием гадаю и приглашаю всех желающих окунуться в таинственный мир славянских гаданий.

 

Как я шла к гаданию.

 

Как-то на святки звонит мне подруга моя, которая из Питера приехала в Ижевск на праздники, и спрашивает: «Слушай, у кого можно погадать?» Я говорю полушутя: «Даже у меня. Беру недорого, значения еще не все выучила, вычитываю из книжки».

 

Приехали они ко мне с еще одной девушкой желающей, я им раскинула карты, всю правду сказала, ручку они мне позолотили – все как положено. А в апреле этого же года надо ехать мне в командировку в Питер. Я звоню подруге, спрашиваю, найдет ли она мне жилье подешевле. А она говорит: «Даже не выдумывай, жить будешь у меня, напою, накормлю, спать уложу, только карты привези. У нас все сбылось, как ты и говорила. Еще клиентов тебе найду – подзаработаешь немножко». Перед отъездом звоню ей еще раз, спрашиваю, что привезти. Она говорит: «Бери карты и зубную щетку, больше ничего тебе не понадобится». А я ей –«Так я и значения-то карт  еще не все выучила, гадаю по книжке». А она мне: «Учите матчасть, девушка! В жизни пригодится!» И пришлось мне серьезно заняться изучением моей теперь уже рабочей колоды.  И карты мне в той поездке очень пригодились и помогли. И помогают по сей день. И посоветоваться с ними можно, и подзаработать иногда.

 

 И еще один эпизод интересный. Пришла я к знакомой гадалке ижевской. Показываю свой «рабочий инструмент», то бишь колоду вещбы, говорю: «Я теперь тоже гадаю!» Она смотрит на карты мои и спрашивает: «А у тебя еще колода есть на продажу? Я бы купила», у меня как раз с собой оказалась запасная колода – конечно, я «поделилась с коллегой». На следующее утро звонок от нее, и первое, что она выдает в трубку: «А ты знаешь, что у тебя карты-то волшебные?» «Я - то знаю, а вот что ты увидела, расскажи, мне интересно». «Эти карты каким-то образом отрабатывают ситуацию, то есть событие проходит мягче, чем оно произошло бы без гадания».

 

Славянская вещба «Три судьбы» - уникальный метод помощи и подсказки в трудных ситуациях.

 

 

Разработка сайта

Павел Оглезнев